СПИД – это не смерть, это новая жизнь

11 Июн 2011, admin  
Рубрика: Женские истории, Любовь, секс

Спид это не смерть

Анонс

Интересная история о жизни девушки, заболевшей СПИДом, но нашедшей в себе силы жить и быть счастливой. Как живут ВИЧ-инфицированные, что им предстоит пройти и есть ли шанс остаться в живых и родить здорового ребенка? Вы узнаете из этого интервью.

Возле меня сидела красивая молодая девушка. Одетая со вкусом, с приятной гармоничностью во всем. Мы решили встретиться с Еленой (имя изменено) в одном из московских кафе. В такой теплой атмосфере и общаться значительно теплее. Подошел официант.

- Мне ванильное мороженое и если можно полейте его медом. — Сказала Елена, официант внимательно выслушал и побежал выполнять заказы.

- Так странно. Никогда не видела, чтобы люди ели ванильное мороженое с медом. Оно же, наверное, так сладко.

- Это у меня с детства осталось. Я всегда любила мороженое и мед, а однажды попробовала то и другое вместе, так теперь всегда и им. Это мое личное фишка, мне все друзья говорят, что это невозможно есть, а я так люблю … Официант принес мороженое, Елена попробовала немного и на ее лице появилось абсолютное удовольствие.

… Уже 4 года прошло с того момента, как Елена узнала, что она ВИЧ-инфицирована. Многое изменилось, молодой девушке пришлось пережить целую кучу разочарований и отчаяния, потерю друзей, любимого. Жизнь словно отвернулось от нее, но она нашла силы, чтобы жить дальше и своей жизнью давать хороший пример всем тем, кого коснулась эта беда.

- Я никогда не была занудой, — рассказывает девушка. — Еще в детсаду поняла, что когда много друзей и жить веселее. В школе я училась хорошо, не то чтобы «на отлично», но троек было немного. Не была бунтаркой, так могли немного с друзьями подуреть, но никогда мое личное достоинство не позволяло мне чего такого, что выходило бы за любые рамки дозволенного. Я была как все, ходила на дискотеки, общалась с разными людьми, мечтала поступать в театральный. С первого Copy(c)ideal^s-figure^Copy(c)ideals-f^igure раза не удалось. Но на следующий год я была хорошо подготовлена, поэтому приняли меня без проблем. Эта стихия была мне родной. Столько людей и всей такие разные. Потом я влюбилась. Он был актером, удивительным и красивым. Покорил меня с первого взгляда. Я готова была всю жизнь ему отдать, но однажды утром проснулась на смятых простынях и нашла у себя записку с банальным словом «Прости». Он был моим первым мужчиной. Мой отчаяние было безграничным, но как известно время лечит, и моя рана зажила.

Я жила обычной жизнью, тем которым жила раньше, до того момента как моя подруга не пришла и не сказала, что она беременна и ей нужно пройти тест на ВИЧ. Она полчаса уговаривала пойти с ней, поскольку она очень боится врачей. Я согласилась и была более чем уверена, что со мной в порядке. По результатам мы шли вдвоем, подруга очень волновалась, а у меня даже и мысли не было, что этот день изменит навсегда и окончательно всю мою дальнейшую жизнь. Когда врач сказала, что мой тест дал положительный результат и начала задавать мне множество своих лекарственных вопросов, отвечала я уже на автомате. В глазах словно все плыло и я не могла понять, что происходит. Когда я вышла из кабинета, подруга посмотрела на меня страшным взглядом и спросила: «Ну что?» Сил для ответа у меня не было, я села посреди коридора и зарыдала так, что выбежала врач, которая вела со мной беседу. Подруга почему то испугалась и побежала куда-то, больше после этого я ее не видела.

Что потом? Потом началась целая цепь мучительных событий, которые навсегда оставят в моем сердце шрам. Сначала мой отец, услышав о моем состоянии, сказал что я потаскуха и дрянь, что он родил урода. Потом несколько лучших друзей, которые были проинформированы той самой подругой,  просто позвонили и сказали, что больше не хотят со мной общаться. Я Copy(c)ideals-fi^gur^e^Copy(c)ideals-figure осталась без поддержки. В Центре для ВИЧ-инфицированных людей мне давали кучу информации, которую я пропускала мимо ушей. Не много прошло времени, я поняла, что моя жизнь не имеет смысла и захотела покончить с собой. Но наверняка это была судьба … Попала в аварию, которую сознательно спровоцировала, но осталась жива и оказалась в больнице. Там за мной ухаживал молодой врач, который и вернул меня к жизни в буквальном смысле. Он научил меня жить заново. Стал моим лучшим другом. Потом мы поняли, что безумно любим друг друга.

- Елена, он знал о вашей тайне, или вы потом сами ему рассказали?

- Олег сначала ничего не знал, но потом когда мы начали близко общаться, я ему рассказала. Он даже никак не отреагировал, будто я ему сказала, что гриппом переболела.

- И как дальше, если не секрет, развивались ваши отношения?

Продолжение

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...
и если вы хотите показать какую-то картинку в вашем отзыве, воспользуйтесь сервисом gravatar!