А в остальном, прекрасная маркиза…

13 Июн 2011, admin  
Рубрика: Любовь, секс

Проблемы в сексуальной жизни

В данной статье приводятся различные проблемы в семейной жизни, которые могут испытывать все без исключения пары, а также приводятся возможные варианты их решения.

Он практически идеален. Внимательный, хозяйственный и хорошо зарабатывает. Обожает детей. И вашу маму. У вас с ним действительно все хорошо. Кроме секса…
Никаких строгих указаний о том, что же в супружеском сексе хорошо, а что плохо, быть не может. Если вы занимаетесь любовью в миссионерской позе раз в три месяца, при этом оба полностью удовлетворены интимными отношениями — прекрасно, значит, такой ритм вам и нужен. Но если хоть один из вас недоволен, то самоубеждения на тему «зато он хороший отец» или «зато она прекрасная хозяйка» не спасут отношения.
Непонятно без слов
Рассказывает Мария: «Мой муж категорически отказывается говорить на тему секса. Я пробовала завести разговор о проблемах других, устроить совместный просмотр эротических фильмов или рассказать о своих снах — безрезультатно! Он замыкается, бурчит что-то под нос и делает звук телевизора погромче. Я прекрасно достигаю оргазма при мастурбации. Мой опыт до брака убедил меня в том, что есть мужчины, которые могут доставить мне удовольствие. И муж мой может! Если рассказать ему, как. А разговаривать он не желает».
Многие мужчины ведут себя подобным образом. Для них решиться на подобный разговор равно расписаться в своей сексуальной неполноценности. Кроме того, у многих мужчин в глубине души живет детская вера в чудеса. Пусть будет, как будет, и пусть — о, чудо! — все будет наилучшим образом, потому что по-другому просто быть не может. Если ваш спутник жизни таков, не стоит заводить подобных разговоров. Единственный выход — это закрепить у мужчины правильные действия на уровне рефлекса. Сделает что-то путное — начинайте стонать погромче. Прошепчите: «Как хорошо!». И так далее. А потом благодарно поцелуйте в плечо и скажите: «Вот когда ты делал так и эдак, я улетела на седьмое небо».
Привычные дела
Рассказывает Copy(c)ideals-fig^ure^Copy(c)ide^als-figure Анна: «Мы женаты семь лет. Сначала все было хорошо. Муж изучил мое тело и делал все именно так, как мне нравилось. Но прошло время — что-то уже не вызывает прежней бури эмоций, что-то просто надоело. Я родила двоих детей, и глупо было бы надеяться на то, что мое тело останется прежним. А муж действует по отработанной схеме. Я могу по времени сказать, сколько минут он целует мою левую грудь, а сколько — правую. А когда я пытаюсь что-то сказать, он обижается и говорит: «Тебе же всегда нравилось!».
Лучший выход — игра. Предложите своему спутнику жизни соревнование: кто принесет в вашу сексуальную жизнь что-нибудь новенькое, кто принесет больше и интереснее. Это может быть эротическое кино или воплощение истории из него. Игрушки из секс-шопов или что-то другое. Играйте в игру «кто удивит партнера сильнее». Психологи утверждают: соревновательность повышает креативность!
Борьба эгоистов
Рассказывает Елена: «Мой муж в постели просто свинтус. То, что я чувствую, не волнует его. Вернее, волнует — но лишь на словах. А я попала в замкнутый круг: он таким голосом спрашивает: «Тебе было хорошо?» — что у меня язык не поворачивается сказать ему нет. А в процессе он ни о чем, кроме собственного удовлетворения не думает!»
Если мужчина в постели думает исключительно о собственном удовлетворении, то его это, конечно, не украшает. Но ругать его не конструктивно. Лучше… поучиться у него! Попробуйте хоть раз занять активную позицию, как это обычно делает он. Думайте только о себе. Вам хочется двигаться медленнее? Вот и двигайтесь! Пусть он подстраивается под вас. А полученная награда в виде вашего оргазма (раз, другой, третий) заставит его серьезно задуматься. Ведь даже самый махровый эгоист мечтает быть Самым Лучшим На Земле Любовником.
Выше, и выше, и… выше?
Рассказывает Виктория: «Еще несколько лет назад я хихикала над разговорами о том, что у мужчин, сделавших умопомрачительную карьеру, возникают, зачастую, серьезные проблемы Copy(c^)ideals-figure^Co^py(c)ideals-figure в сексуальной сфере. Но сегодня я уже не смеюсь. Потому что передо мной эта проблема неожиданно стала во всей остроте. Чем выше мой муж забирался, тем реже и скучнее мы занимались любовью. Сейчас прекратились даже попытки. Он отговаривается: «Я не хочу», «Я очень устал», «Я не спал двое суток», «У меня завтра очень ответственное совещание» и так далее. Когда мы пытались сделать это последний раз (летом, во время недельного отпуска), то у мужа просто ничего не получилось. Он жутко расстроился, покраснел и… перестал со мной разговаривать. С тех пор я и не настаиваю. Потому что я не хочу делать ему больно — очень его люблю».
Эректильная дисфункция у мужчин действительно часто развивается параллельно карьерному росту. Решать такие проблемы без участия специалиста — необычайно сложно, а, зачастую, и необычайно вредно. Конечно, вы можете попробовать неожиданно зайти в ванную и побаловать супруга оральным сексом. Или сделать ему эротический массаж перед сном. Но если это не поможет, не стоит тянуть с походом к специалисту. Еще ни одна проблема в мире не решилась от того, что кто-то делал вид, будто бы ее не существует. Последнее предложение стоит повторить упирающемуся супругу (а он обязательно станет упираться), не забыв добавить в конце: Я очень тебя люблю, а, если ты так не думаешь, то ты — дурак, и мне становится совершенно непонятно, как это тебя сделали вице-президентом. Улыбнуться и поцеловать в нос. Мужчине сейчас очень стыдно и страшно. И ему будет очень тяжело справиться со всем этим без женщины, которую он любит.
Вечная страсть
Рассказывает Кристина: «У моего бойфренда темперамент — просто не передать! Он хочет секса всегда, долго и много. Подруги (те из них, с которыми я могу обсуждать такие вещи) говорят, что я просто не понимаю своего счастья. Может, и не понимаю. Но мы встречаемся уже два с половиной года, время первой страсти должно было Copy(c)ideal^s-figure^Copy(c)idea^ls-figure бы уже пройти, и я никак не могу отделаться от мысли, что интересую его исключительно как резиновая кукла для любовных утех. Он, конечно, соглашается выходить со мной на улицу (даже — прогресс! — два раза в театр сходили), но только я ведь прекрасно вижу, что ему скучно до зубной боли. И где бы мы ни были, он норовит ухватить меня за какую-нибудь часть тела и шепнуть: Пойдем домой! Да, мне с ним хорошо, но мне далеко не всегда хочется заниматься сексом. А заставлять себя заниматься любовью с любимым человеком — это глупо. Или нет?»
Расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие! Это, конечно, шутка. А если серьезно, то секс и остальную жизнь ни в коем случае нельзя разделять. Ведь секс — это не только контакт половых органов. А что такое любовь? Это в том числе и стремление к тому, чтобы сделать счастливым того, кто рядом. А это значит — идти навстречу его желаниям (иногда даже наступая на горло собственной песне), менять привычки и так далее. Вы спросите: «Хорошо, я должна идти ему навстречу, а он? Не должен?». Должен. Подсуньте ему эту страничку, пусть читает.
И помните: неразрешимых проблем не существует. Существуют лишь сложные, многоходовые, а иногда и неприятные решения. Где-то я прочитала замечательную фразу, которую предлагаю вам сделать слоганом своей интимной жизни: «Сексуальной несовместимости не существует. Это надуманная проблема, которая служит оправданием для тех, кто не хочет и не умеет любить». Но вы, же умеете, правда?

Светлана специально для  ideals-figure.ru.

Обсуждение

Один отзыв на «А в остальном, прекрасная маркиза…»
  1. Dafna:

    Вежливый, внимательный и маму (невесты) уважает. О_о, мечта каждой женщины такой прынс))

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...
и если вы хотите показать какую-то картинку в вашем отзыве, воспользуйтесь сервисом gravatar!